Archivez les commandes de votre boutique sans les annuler et restaurez-les quand vous voulez les expédier
Vous pouvez archiver une commande depuis le menu de la ligne, les actions groupées ou l'en-tête de la commande, et laisser un commentaire indiquant le motif. La commande quitte votre liste active et apparaît dans l'onglet Archivées, où vous voyez qui l'a archivée et à quelle date. Le système cesse de calculer son tarif et de générer son étiquette dans Scan & Go, sans annuler la commande dans votre boutique. Utilisez cette option pour les commandes de test, les doublons ou celles que vous ne comptez pas encore préparer. Quand vous voulez les reprendre, vous les restaurez et elles reviennent dans votre liste pour calculer le tarif et générer l'étiquette.
Avantages
- Vous décidez quelles commandes sortent de votre activité quotidienne et vous les archivez une par une ou en groupe, avec un commentaire facultatif.
- L'onglet Archivées indique qui a archivé chaque commande et à quelle date, et vous pouvez la restaurer pour l'expédier.
- Les commandes archivées ne donnent lieu à aucun calcul de tarif ni à aucune étiquette, même lorsqu'elles sont scannées dans Scan & Go.
Remarque
L'archivage n'annule pas la commande dans votre boutique. Si vous sélectionnez plus de 100 commandes à la fois, l'option d'archivage reste désactivée.